》企業該如何導入電子商務?

面對電子商務,許多企業有心,但卻面臨無所適從的局面,不知如何去跨入這個潮流中,本科技公司給你以下幾點建議:

1. 主管要有強烈決心,放眼世界觀,評估如何導入電子商務拓展企業層面,這是 成 功的第一步。經營者必須真正投入,並擬定相關目標與策略,找尋或成立工作小組合作,籌備相關事宜。還怕人才不知何處尋嗎?廣茂電腦科技有限公司擁有無數專業人才為您提供評估服務。

2. 找尋適當的合作夥伴,也就是能夠提供支援,一同奮鬥的上下游合作夥伴及廠商。因為只要找到有共同遠景的企業夥伴,就能節省投入成本,達到事半功倍的效果。廣茂電腦科技有限公司將是你最佳的合作夥伴,一同拓展貴公司業務。

3. 設計作業流程,根據各企業的需要,設計貴公司專屬網站並保留彈性空間,讓決策者根據貴公司需求做適當的調整,進行測試計劃,可同時容納多少人上網,避免顧客發生最討厭的情況『塞車』。廣茂電腦科技有限公司替貴公司做整體網站性能評估、測試及規劃。

4. 茫茫網海裏貴公司將如何擁有自己獨特網站,將是本世紀重大前提,你要如何獨站螯頭、如何將商品觸角延伸到世界每個腳落,你有任何問題和困難嗎?

請速洽廣茂電腦科技有限公司 !